Mit viel Liebe werden bei uns Gemüse und Kräuter aus dem eigenen Garten und Fleisch aus der Umgebung zu kulinarischen Genüssen verarbeitet.
Ein kleiner aber feiner Auszug aus unserer Speisekarte:
Zwiebelrostbraten, Rumpsteak, Hirschbraten, Kärntner Käsnudel / Nudelteller, hausgemachte Gemüse-Hirse-Laibchen, Claudiusteller, Römertopf und vieles mehr!
Hausgemachte Mehlspeisen: Apfelstrudel, Mohr im Hemd, Eispalatschinke…
Bei uns liegt im Wein die Wahrheit,
im hausgemachten Hollerblütensaft die Klarheit,
doch die wahre Vitamin-Power-Kraft liegt bei uns im hausgemachten Weintraubensaft!
Und natürlich auch im Villacher-Gerstensaft!
Für die frische Speisenzubereitung und den Einsatz regionaler Rohstoffe wurden wir
mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet:
Rind: Fleisch aus Österreich, u.a. von
Kärntner Fleisch, Klagenfurt
Schwein: Bauernhof Gerhard Aichwalder, Maria Saal
Milch und Milchprodukte: aus heimischer Landwirtschaft, u.a. von Kärntner Milch
Eier (Freilandhaltung): Bauernhof Ingrid Tributsch, Maria Saal
Erdäpfel und Kürbiskernöl: Bauernhof Paul Knafl, Maria Saal
Saisonales Gemüse und Äpfel: aus eigenem Garten oder
aus heimischer Landwirtschaft
Wild: aus heimischer Jagd
Kräuter: stammen aus dem eigenen Garten
und verleihen auch in den Wintermonaten mit dem selbstgemachten Kräutersalz
unseren Gerichten die richtige Würze